EXFRI - ULTRA PIZZA CHEF

 

 

CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES :

 

 

ULTRA PIZZA

 

Meuble réfrigéré, ventilé, carrosserie extérieure et intérieure inox, plan de travail granit avec 3 bords relevés. Soubassement réfrigéré avec 1 ou 2 portes 600 x 400 et 7 tiroirs neutres à pâtons (bacs non fournis). Régulation électronique. Groupe tropicalisé. Dégivrage automatique. Evaporateur ventilé. Température

0°C à +10°C. Alimentation 230V mono. Avec superstructure indépendante réfrigérée, vitrée et froid statique. (Bacs GN 1/3 non fournis). Gaz R 134A. Sur demande, possibilité d’obtenir une superstructure capot inox au même prix.

 

MEUBLE À PÂTONS

 

Meuble neutre, dessus galva ou granit au choix. Carrosserie inox, 7 tiroirs, Bac 600 x 400 non fournis.

VOIR LA FICHE

NOUVEAUX CATALOGUE

Cliquez sur l'image pour le télécharger

BILLARD & CLINDOUX

 

1-7 avenue Colonel d'Omano

34500 Béziers

 

Tél :  +33(0)4 67 28 20 15

billardetclindoux@wanadoo.fr

 

 

Ouvert du lundi au vendredi

de 8h00 à 18h00

 

Mentions légales

Conditions Générale d'Utilisation