SERVEMATIC - PÉTRINS À BRAS PLONGEANTS

 

CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES :

 

 

SERIE MB

 

Idéal dans la production de grands produits levés de pâtisseries, de pains à haute hydratation, de pâtes à pizza, de fougasses, de brioches, de pâte sablée, de pâte feuilletée et de pâte à l’oeuf. Il exécute à la perfection le frasage et l’étirage des pâtes à hydratation soutenue, même supérieure à 100%. Supporte sans problèmes des cycles de pétrissage répétés. 5 vitesses, cuve extractible et tournante, protection en acier inox, jusqu’à 5 kg de pâtes.

 

SERIE RST

 

Ces 2 lignes de pétrins sont caractérisées par un système exclusif compact à bras plongeants. Ils oxygènent parfaitement les pâtes. Ils rappellent les gestes naturels qui permettent aux professionnels du pétrissage d’obtenir les meilleurs

résultats. Pour un nettoyage plus aisé, les bras et la cuve des 2 lignes sont extractibles.

 

SERIE FMR

 

Utilisation normale. Electrique 230V mono, carrosserie laqué blanc, cuve en acier inox, sur roulettes, 1 vitesse.

VOIR LA FICHE

Matériel disponible 2ème semestre 2017 seulement, l’outil de production de notre fabricant étant en totale refonte pour faire face à la demande. Vous recevrez dès que possible un feuillet comportant les nouveaux prix ainsi que quelques modifications techniques.

NOUVEAUX CATALOGUE

Cliquez sur l'image pour le télécharger

BILLARD & CLINDOUX

 

1-7 avenue Colonel d'Omano

34500 Béziers

 

Tél :  +33(0)4 67 28 20 15

Fax : +33(0)4 67 28 44 03

 

billardetclindoux@wanadoo.fr

 

 

Ouvert du lundi au vendredi

de 8h00 à 18h00

 

Mentions légales

Conditions Générale d'Utilisation

 

Une réalisation CREATIVO