CUPPONE - MICHELANGELO

L’expression meme de la flexibilité

 

CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES :

 

  • Façade en acier inoxydable arrondie
  • Porte avec double vitre panoramique et système d'ouverture/fermeture avec ressort de compression
  • Bac de collecte de miettes sous la porte
  • Joint d'étanchéité de chaleur entre la porte et la chambre de cuisson
  • Chambre de cuisson en acier inoxydable
  • Système incorporé de récupération de chaleur dans la chambre de cuisson
  • Éclairage de la chambre de cuisson avec deux lampes halogènes 12 V remplaçables avec accès à l'avant du four
  • Évacuation de vapeur de cuisson réglable électrique
  • Briques réfractaires en Cordiérite
  • Résistances distinctes - groupe supérieur/inférieur
  • Groupe de commandes séparé et accessible depuis l'avant du four
  • Thermostat de sécurité
  • Ventilateur de refroidissement
  • Tous les modèles peuvent être livrés avec support (avec ou sans roulettes) et hotte d'aspiration (avec ou sans moteur cinq vitesses)

 

 

VERSION DG (COMMANDE ELECTRONIQUE GLOBALE) : Conçu par Cuppone, il permet à l’opérateur de personnaliser chaque phase de la cuisson de la pizza, en contrôlant la température de la chambre et la distribution de la chaleur produite par le groupe de résistances de la voûte et de la sole, de programmer 100 programmes différents de cuisson et de programmer la mise en marche automatique du four, alarme de fin de cuisson, fonction pyrolyse et

économie d’énergie intégrées.

 

VERSION CD (COMMANDE NUMÉRIQUE) : Réglage de la température de la chambre de cuisson par touche digitale, réglage de la puissance des 2 groupes de résistances (supérieure et inférieure), avec 3 positions : 0%, 33% et 100%, programmation de la mise en marche automatique du four et alarme de fin de cuisson.

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BILLARD & CLINDOUX

 

1-7 avenue Colonel d'Omano

34500 Béziers

 

Tél :  +33(0)4 67 28 20 15

contact@billardetclindoux.fr

 

Ouvert du lundi au vendredi

de 8h00 à 12h00

et de 14h00 à 18h00

 

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