SERVEMATIC - MACHINES A FORMER LES FONDS DE PIZZA A FROID

 

CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES :

 

 

Laminoir spécial pizza qui assure un gain de temps considérable pour la confection de la pâte à pizza et surtout ne nécessitant pas un personnel spécialisé. idéal pour les pizzerias à gros débit. L’appareil travaille à froid sans altérer la qualité et le goût de la pâte.

Epaisseur de la pâte jusqu’à 4mm.

 

VERSION TG

 

Le système «Touch and go » met en route automatiquement le laminoir à l’introduction de la boule de pâte. Le temps de fonctionnement est réglable de 10 à 35 secondes après cela l’appareil se met en veille automatiquement. Avantages : économies d’énergie, de temps et d’usure et pas d’échauffement des rouleaux et donc de la pâte.

VOIR LA FICHE

NOUVEAUX CATALOGUE

Cliquez sur l'image pour le télécharger

BILLARD & CLINDOUX

 

1-7 avenue Colonel d'Omano

34500 Béziers

 

Tél :  +33(0)4 67 28 20 15

Fax : +33(0)4 67 28 44 03

 

billardetclindoux@wanadoo.fr

 

 

Ouvert du lundi au vendredi

de 8h00 à 18h00

 

Mentions légales

Conditions Générale d'Utilisation

 

Une réalisation CREATIVO