CUPPONE - CARAVAGGIO

Ancienne gamme EVOLUTION

 

CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES :

 

  • Façade en acier inoxydable
  • Porte avec double vitre panoramique et système d'ouverture/fermeture avec ressort de compression
  • Joint d'étanchéité de chaleur entre la porte et la chambre de cuisson
  • Chambre de cuisson en acier inoxydable
  • Système de récupération de chaleur intégré dans la chambre de cuisson
  • Éclairage intérieur avec deux lampes halogène 12 V
  • Extraction des vapeurs de cuisson par ventilation à réglage électronique
  • Sole en pierres réfractaires en cordiérite
  • Résistances de la voûte et de la sole différenciées
  • Groupe de commande séparées
  • Thermostat de sécurité
  • Oura de ventilation du refroidissement de la chambre de cuisson

 

VERSION TS (COMMANDE ELECTRONIQUE) : Système de commandes tactiles de l'écran avec la possibilité de régler la température de la chambre et la puissance des deux groupes de résistances (supérieure et inférieure) de manière différenciée de 0% à 100%. PYROLYSE, ECONOMIE et fonctions de RÉCUPÉRATION RAPIDE intégrées ; programmation de cuisson, minuterie avec alarme de fin de cuisson.

 

VERSION CD (COMMANDE NUMÉRIQUE) : Système de contrôle avec des commutateurs numériques ; possibilité de régler la puissance de groupes de résistances (supérieures et inférieures) de manière différenciée (minimum 33% ou maximum 50%) ; minuterie avec alarme de fin de cuisson.

 

Tous les modèles peuvent être équipés d'un support avec ou sans roulettes (seul le modèle 835 peut bénéficier en option d'une découpe sur l'étagère inférieure pour l'insertion du pétrin) et d'une hotte (avec un moteur d'aspiration à 5 vitesses ou sans moteur).

 

 

 

CONSEIL DU PRO :

 

Le four Caravaggio est conçu principalement autour du tableau de commande électronique (TS) nous vous recommandons cette version pour une meilleur rendement.

VOIR LA FICHE

BILLARD & CLINDOUX

 

1-7 avenue Colonel d'Omano

34500 Béziers

 

Tél :  +33(0)4 67 28 20 15

contact@billardetclindoux.fr

 

Ouvert du lundi au vendredi

de 8h00 à 12h00

et de 14h00 à 18h00

 

Mentions légales

Conditions Générale d'Utilisation